Nuestra historia comienza en el estado de Oaxaca de Juárez, con la apertura de nuestra primera sucursal Tortillería
“Dos Regiones Bosque” en Santa Lucia del Camino dando inicio a la elaboración tortilla de maíz de masa caliente,
con la intensión de industrializar a la región con un nuevo producto de maíz nixtamalizado.
Con más 30 años de trabajo y arduo esfuerzo, hemos logrado la apertura de 12 sucursales y vamos por más.
Permitiéndonos poder dar servicio a la industria restaurantera, comedores industriales e institucionales, así como al sector comercial, de auto servicio y público en general.
Con un cuidado constante y continua capacitación en nuestros procesos de producción,
en Tortillería Dos Regiones buscamos proveer a nuestros clientes de productos inigualable sabor y máxima calidad en la higiene del mismo.
Ofrecer un producto de grado alimenticio de alta calidad, de nutrición y bienestar para nuestros clientes y consumidores, con las medidas de seguridad e higiene que nos respaldan, dando así un valor de costo accesible para todos.
Ser la empresa líder en el mercado, competitiva e innovadora en la elaboración y distribución de tortillas de maíz nixtamalizado, para satisfacer con higiene y calidad las necesidades de nuestros clientes y consumidores